Брускетта с курицей-гриль и зелёным песто
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Курица-гриль — 100 г.
- Лук зелёный — 1 перо.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Помидоры — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмём булочку, куриную грудку-гриль, салатную заправку, помидор и зелень, оливковое масло. Нарезаем тонкими ломтиками 100 г куриной грудки, 50 г помидора. 1 булочку разрезаем пополам и сбрызгиваем оливковым маслом 50 мл, поджариваем 0. 5 булочки с обеих сторон на сухой сковороде. Остужаем. Намазываем ложкой салатную заправку. Её приготовить просто: пробиваем блендером перечисленные в описании ингредиенты. Сверху укладываем дольки помидора и кусочки курицы, украшаем зеленью: 1 перо лука и 2 веточки петрушки. Подаем! Хрустите на здоровье!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту