Топ-100 Брускетта с курицей-гриль и зелёным песто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с курицей-гриль и зелёным песто: пошаговый рецепт

07.11.2023

Брускетта с курицей-гриль и зелёным песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Курица-гриль — 100 г.
  • Лук зелёный — 1 перо.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Помидоры — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмём булочку, куриную грудку-гриль, салатную заправку, помидор и зелень, оливковое масло. Нарезаем тонкими ломтиками 100 г куриной грудки, 50 г помидора. 1 булочку разрезаем пополам и сбрызгиваем оливковым маслом 50 мл, поджариваем 0. 5 булочки с обеих сторон на сухой сковороде. Остужаем. Намазываем ложкой салатную заправку. Её приготовить просто: пробиваем блендером перечисленные в описании ингредиенты. Сверху укладываем дольки помидора и кусочки курицы, украшаем зеленью: 1 перо лука и 2 веточки петрушки. Подаем! Хрустите на здоровье!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту