Брауни-чизкейк с ежевикой
Ингредиенты
- Ежевика свежая — 100 г.
- Кэроб — 40 г.
- Масло сливочное — 150 г.
- Мука пшеничная — 120 г.
- Сахар — 150 г.
- Сыр сливочный — 150 г.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления брауни-чизкейка с ежевикой необходимо взять сливочный сыр (крем-чиз), сливочное масло, яйца, сахар, мука и кэроб (можно заменить на порошок какао). Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло (150 грам.) растопить и остудить. Для слоя чизкейка смешать в отдельной ёмкости сливочный сыр (150 грам.), сахар (30 грам.), 1 яйцо, муку (40 грам.). Для слоя брауни в другой ёмкости взбить 4 яйца и оставшийся сахар (120 грам.). Добавить растопленное масло, муку (80 грам.), кэроб (40 грам.) и замесить тесто. Оно получится довольно жидким. В форму для выпечки выложить часть теста для слоя брауни. Сверху выложить слой чизкейка и сделать несколько произвольных движений вилкой. Выложить оставшееся тесто для брауни и ежевику (100 грам.). Выпекать при 170°С 50-60 минут, в зависимости от высоты формы. Проверять на готовность зубочисткой. Брауни-чизкейк с ежевикой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту