Топ-100 Брауни-чизкейк с ежевикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни-чизкейк с ежевикой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Брауни-чизкейк с ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Чизкейки/Брауни/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 100 г.
  • Кэроб — 40 г.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Мука пшеничная — 120 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Сыр сливочный — 150 г.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления брауни-чизкейка с ежевикой необходимо взять сливочный сыр (крем-чиз), сливочное масло, яйца, сахар, мука и кэроб (можно заменить на порошок какао). Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло (150 грам.) растопить и остудить. Для слоя чизкейка смешать в отдельной ёмкости сливочный сыр (150 грам.), сахар (30 грам.), 1 яйцо, муку (40 грам.). Для слоя брауни в другой ёмкости взбить 4 яйца и оставшийся сахар (120 грам.). Добавить растопленное масло, муку (80 грам.), кэроб (40 грам.) и замесить тесто. Оно получится довольно жидким. В форму для выпечки выложить часть теста для слоя брауни. Сверху выложить слой чизкейка и сделать несколько произвольных движений вилкой. Выложить оставшееся тесто для брауни и ежевику (100 грам.). Выпекать при 170°С 50-60 минут, в зависимости от высоты формы. Проверять на готовность зубочисткой. Брауни-чизкейк с ежевикой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту