Брауни шоколадный
Ингредиенты
- Сахар — 75 г.
- Творог — 200 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления десерта возьмём чёрный шоколад, яйца, муку, творог, сахар, сливочное масло и грецкие орехи. Начнём с начинки: соединить творог, сахар и 1 яйцо. Хорошо всё перемешать. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Масса должна стать однородной, но не доводите её до кипения. Перелить шоколад в глубокую миску и дать остыть 3-5 мин.. Затем добавить яйца и сахар — хорошо всё перемешать. Взбивая венчиком, добавить частями муку, какао и разрыхлитель. Добавить крупно порезанные грецкие орехи. Форму смазать сливочным масло и выложить тесто. Затем выкладывать творожную массу и придавать ножом или деревянной шпажкой вид мраморной поверхности. Так постепенно ввести всю начинку. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-60 минут, готовность проверять деревянной шпажкой, из готового брауни она должна выходить сухой. Пирог остудить и нарезать квадратиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту