Бисквит Перфект
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Какао порошок — 30 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 275 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится мука, какао, сода, разрыхлитель, соль, вода, подсолнечное масло, сахар, яйца. В сотейнике соединить 100 мл. воды, 200 г сахара, 30 г какао, 125 мл. подсолнечного масла. Перемешать до исчезгновения комков, довести до кипения и растворения сахара. Охладить до 35°С. 5 яиц соединить с 75 г сахара. Взбить до пышной светлой массы (взбивать приблизиьтельно 10 минут). Частями вмешать шоколадную массу (вмешивать вручную). В конце в несколько приёмов вмешать просеянную смесь из 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,3 ч. л. соли и 0,5 ч. л. соды. Вылить тесто в форму размером 20х30 см. Форму предварительно проложить бумагой для выпечки, а бортики ничем не смазывать. Выпекать при 170°С примерно 40 минут до готовности. Оставить в форме на 5-7 минут, а затем переложить на решётку и дать полностью остыть. Завернуть бисквит в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 12-24 часа. Бисквит готов к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту