Бисквит Джоконда
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г.
- Мука миндальная — 50 г.
- Мука пшеничная — 20 г.
- Сахарная пудра — 50 г.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита Джоконда нам понадобится миндальная мука, пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, два яйца и два белка. Соединить два яйца и просеянную сахарную пудру. Взбить на протяжении 5 мин.. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Добавить миндальную муку. Взбить миксером на протяжении 5-6 мин.. Добавить растопленное и охлаждённое сливочное масло, вылив его по кругу. Вмешать масло вручную лопаточкой движениями с верху вниз по кругу методом складывания. Белки взбить в стойкую пену. Добавить в миндальную смесь треть белков. Вмешать их круговыми движениями сверху вниз по кругу методом складывания. Добавить просеянную муку. Вмешать её круговыми движениями методом складывания. Вмешать остальные белки в тесто. Тесто выходит достаточно жидким. Выложить тесто в форму для выпечки, проложенную кулинарной бумагой. Выпекать 20 минут при 200 ºC. ОхладитьБисквит готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту