Баклажаны «Бегемоты»
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить баклажаны, чеснок, масло, укроп, петрушку, воду, уксус. Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Разрезать вдоль пластиками, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада в широкой кастрюле, довести до кипения. Опустить в маринад баклажаны и варить 15 мин.. Маринад должен полностью покрыть овощи. Вынуть баклажаны на блюдо, дать остыть. В миске соединить чистую, мелко нарезанную зелень, очищенный чеснок, натёртый на мелкой тёрке, смесь перцев. Добавить растительное масло, перемешать. Полученную начину поместить в разрезы остывших баклажанов, остатки выложить сверху и между ними. Поставить в холод на сутки. Подавать в охлажденном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту