Банники из дрожжевого теста
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Маковая начинка — 200 г.
- Маргарин — 250 г.
- Молоко — 200 мл.
- Мука пшеничная — 600 г.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 20 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак возмём такие продукты. Сахар, муку, маргарин, желтки, дрожжи, разрыхлитель. Берём тёплое молоко, разведём в нём дрожжи. Дадим немного им разойтись. Далее добавляем растопленный маргарин, желтки, сахар, разрыхлитель, муку постепенно. Вот такое получится тесто, оставляем его на столе под чашкой на полчаса. Через полчаса оно немного расплывётся. Делим на 4 части. Раскатываем каждую в пласт, раскатывать надо тонко. И намазываем начинкой. Затем сворачиваем вот таким образом. Края защипываем. Выкладываем на лист. Даём полежать 30 мин.. Разогреваем духовку до 200ºC и ставим их на 20 мин.. Готовым даём полежать. Затем посыпаем пудрой. Можно полить сверху растопленым шоколадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту