Творожная запеканка с бананами
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 г.
- Молоко — 100 мл.
- Мука пшеничная — 60 г.
- Сахар — 50 г.
- Творог — 500 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты, для приготовления запеканки, должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать жирностью 9%, бананы должны быть спелые. Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить муку, молоко и творог. Хорошо соединить все продукты, масса должна быть однородная — без комочков. Бананы очистить от кожуры и порезать кубиками. Добавить бананы в творожную массу и хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут, до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту