Топ-100 Равиоли «Причесночело»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли «Причесночело»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Равиоли «Причесночело»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто для вареников — 800 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Базилик
  • Кинза
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Чеснок — 10 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать фарш для «Причесночело», смешать мясо, базилик и кинзу, соль и перец, приправы добавить по вкусу. Слепить равиоли, форма, цвет или узор — дело вторичное, важен именно процесс. Каждый пятый — с чесноком. Перед тем как закинуть «Причесночело» в воду, желательно капнуть одну или полторы чайной ложки оливкового масла. Дальше варить как любые пельмени.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту