Рагу с курицей и овощами
Ингредиенты
- Филе куриного бедра — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Зелень сельдерея — 4 стебля
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Укроп — 50 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатная паста — 70 гр.
- Жареный кунжут
- Соль
- Молотый черный перец
- Говяжий бульонный кубик — 1 шт.
- Растительное масло
- Молотый красный перец — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты порезать кубиками. Готовить на медленном огне. В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 мин., после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 мин.. Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 мин.. За 10 мин. до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту