Топ-100 Рагу с курицей и овощами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с курицей и овощами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рагу с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Зелень сельдерея — 4 стебля
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Укроп — 50 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Жареный кунжут
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Говяжий бульонный кубик — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Молотый красный перец — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты порезать кубиками. Готовить на медленном огне. В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 мин., после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 мин.. Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 мин.. За 10 мин. до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту