Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом
Ингредиенты
- Куриное филе — 900 гр.
- Пальмовое масло — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Желтый лук — 2 шт.
- Помидоры — 6 штук
- Кайенский перец — 3 шт.
- Свежие листья шпината — 50 гр.
- Арахисовая паста — 100 гр.
- Арахис — 20 гр.
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Лимон — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Нарезать куриное филе кубиками. Взять два зеленых кайенских перца и нарезать кружками. Добавить к филе перец. Смешать чайную ложку паприки и куркумы и также добавить к филе. Выжать сок двух лимонов и замариновать филе. Нарезать две луковицы, помидоры, красный кайенский перец. Подготовить красное пальмовое масло — держать при комнатной температуре. Обжарить лук в красном пальмовом масле до появления оранжевого оттенка. Добавить к луку филе цыпленка, нарезанные помидоры, арахисовую пасту, острый красный перец, шпинат и зеленый лук. Перемешать. Тушить 45 мин., во время тушения — помешивать. Подавать с арахисом — по вкусу.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту