Топ-100 Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 900 гр.
  • Пальмовое масло — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Желтый лук — 2 шт.
  • Помидоры — 6 штук
  • Кайенский перец — 3 шт.
  • Свежие листья шпината — 50 гр.
  • Арахисовая паста — 100 гр.
  • Арахис — 20 гр.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Лимон — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Нарезать куриное филе кубиками. Взять два зеленых кайенских перца и нарезать кружками. Добавить к филе перец. Смешать чайную ложку паприки и куркумы и также добавить к филе. Выжать сок двух лимонов и замариновать филе. Нарезать две луковицы, помидоры, красный кайенский перец. Подготовить красное пальмовое масло — держать при комнатной температуре. Обжарить лук в красном пальмовом масле до появления оранжевого оттенка. Добавить к луку филе цыпленка, нарезанные помидоры, арахисовую пасту, острый красный перец, шпинат и зеленый лук. Перемешать. Тушить 45 мин., во время тушения — помешивать. Подавать с арахисом — по вкусу.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту