Топ-100 Рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу: рецепт

10.11.2023

Рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Мировая кухня/Овощное рагу с кабачками/Овощное рагу/Рагу
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 кг
  • Кабачки — 1 кг
  • Сладкий перец — 700 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Соль
  • Морковь — 200 гр.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 мин. (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту