Топ-100 Пудинг из моркови с сухарями: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг из моркови с сухарями: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Пудинг из моркови с сухарями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — ½ кг
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Яичный желток — 6 штук
  • Сахар — половину стакана
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Цукаты — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса). Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту