Топ-100 Паровые рыбные котлеты со шпинатом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые рыбные котлеты со шпинатом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Паровые рыбные котлеты со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 40 гр.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Петрушка — 3 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Сливки — 40 мл.
  • Лимон — 30 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Морская соль — 2 гр.
  • Молотый черный перец — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния. Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; добавьте в фарш лимонный сок, петрушку, укроп, посолите, поперчите и перемешайте. В кастрюле вскипятите воду; когда вода закипит, положите на кастрюлю дуршлаг так, чтобы он не касался воды; на дуршлаг выложите 2 небольших котлеты. Накройте крышкой и готовьте на водяной бане на среднем огне 8 мин.; готовые котлеты переложите в отдельную емкость, накройте фольгой, чтобы не остыла (такую же операцию проделайте со всем рыбным фаршем). Выложите на дуршлаг шпинат (несколько листьев отложите для украшения), закройте крышку и готовьте на водяной бане на среднем огне в течение 3 мин.. Выложите на тарелку шпинат, рыбные котлеты, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту