Овсяная галета с сыром
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кукурузная мука — половину стакана
- Сыр — 50 гр.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить в блендере или кофемолке овсяные хлопья в мелкую крошку, почти в муку. Влить теплую воду, оставить на несколько мин.. Разбить яйцо и смешать с солью, взбить венчиком/вилкой. Смешать яйцо с основой для теста, добавить муку, тщательно перемешать в блендере. Сформировать шарик из теста. Добавить оливковое масло. Оставить постоять мин. на 10–15. Раскатать тонко тесто, сформировать конверт для сыра. Добавить нарезанный сыр и потертый плавленый сырок. Отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 15–20 мин.. Достать, проверить готовность теста — должно получиться хрустящим на вид, но не жестким, — и отправить еще на 5 мин., чтобы сыр окончательно расплавился.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту