Топ-100 Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Помидоры — 6 штук
  • Кабачки — 5 штук
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам. У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками. Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом. Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту