Острые мексиканские крылышки
Ингредиенты
- Куриные крылья — 2 кг
- Сливочное масло — 75 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
- Перец халапеньо — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сушеный орегано — щепотка
- Молотый кумин (зира) — щепотка
- Сок лайма — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °C. Крылышки разрезать пополам. В глубокой жаровне раскалить растительное масло и обжарить партиями крылышки во фритюре до золотистого цвета 10–12 мин.. Переложить их на лист для запекания и поставить в духовку. Готовить еще 20 мин.. Тем временем, приготовить соус: на растительном масле обжарить чеснок, добавить очищенные от семян перчинки, добавить томатную пасту, зиру и орегано (можно добавить немного воды для образования пюре). Поместить крылышки в соус и добавить сок лайма. Хорошо перемешать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту