Топ-100 Осеннее овощное рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осеннее овощное рагу: рецепт

10.11.2023

Осеннее овощное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Низкокалорийная еда/Овощное рагу с кабачками/Овощное рагу/Рагу
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Зелень — 1 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Помидоры — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор). В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры. Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить. За 5 мин. до готовности забросить мелко нарезанную зелень. Дать настояться (так вкуснее). Украсить листиками петрушки и укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту