Топ-100 Омлет с овощами «Эдем»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с овощами «Эдем»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Омлет с овощами «Эдем»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин. при 200 гр. Приготовить соус: яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом. Сверху тертый сыр и поставить в духовку мин. на 5-7.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту