Топ-100 Нежный куриный жюльен с грибами и сыром: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 600 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сыр — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сливки — 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить куриное филе до готовности, измельчить. Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 мин.. На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать. Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту