Топ-100 Мясо по-французски с майонезом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с майонезом: рецепт

10.11.2023

Мясо по-французски с майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Пошаговые рецепты/Мясо по-французски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 9
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Свинина — 500 гр.
  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Свежемолотый черный перец — щепотка
  • Майонез — 400 гр.
  • Соль — щепотка
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см.  Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение 25 мин. при температуре180 °C. Готовому мясу дать настояться 10–15 мин.. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту