Топ-100 Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 200 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Говяжья вырезка — 2 куска
  • Бекон — 40 гр.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Свежий тимьян — 2 стебля
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красное сухое вино — 125 мл.
  • Мясной бульон — 150 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 °C. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми мин., так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду. Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон. Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех мин. с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном. Обернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 мин. до хрустящей корочки на беконе. Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки. Подавать с соусом и гарниром.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту