Топ-100 Морковный пирог с апельсином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный пирог с апельсином: рецепт

10.11.2023

Морковный пирог с апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сахар — 70 гр.
  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • Разрыхлитель — 5 гр.
  • Корица
  • Морковь — 100 гр.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло IDEAL Clasico — 70 мл.
  • Сахарная пудра — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 мин.ы. Добавить яйцо, снова перемешать. Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь. Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 мин.. Смешать сахарную пудру с 20 мл. воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту