Морковный пирог с апельсином
Ингредиенты
- Сахар — 70 гр.
- Пшеничная мука — 70 гр.
- Разрыхлитель — 5 гр.
- Корица
- Морковь — 100 гр.
- Апельсины — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло IDEAL Clasico — 70 мл.
- Сахарная пудра — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 мин.ы. Добавить яйцо, снова перемешать. Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь. Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 мин.. Смешать сахарную пудру с 20 мл. воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту