Топ-100 Мясное рагу с овощами и грибами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное рагу с овощами и грибами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Мясное рагу с овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Молотый красный перец — ⅓ ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками. Чеснок мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится). В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить.

2

Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 мин.. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 мин.. Добавить грибы, жарить еще около 10 мин.. Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 20 мин.. Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 мин. на среднем огне.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту