Мясное рагу с овощами и грибами
Ингредиенты
- Говядина — 700 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка — 1 ч. л.
- Томатная паста — 30 гр.
- Молотый красный перец — ⅓ ч. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками. Чеснок мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится). В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить.
Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 мин.. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 мин.. Добавить грибы, жарить еще около 10 мин.. Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 20 мин.. Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 мин. на среднем огне.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту