Топ-100 Мясное рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное рагу: рецепт

10.11.2023

Мясное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Рагу
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Вырезка — 2 кг
  • Картофель — ½ кг
  • Белокочанная капуста — ½ кг
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем крупным кубиком, обжариваем на небольшом количестве масла, затем доливаем немного воды и тушим до мягкости. Нарезанную соломкой капусту тушим в масле в отдельной посуде до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля. Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне. Полученную смесь соединяем с потушенной говядиной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту