Манты с тыквой и салом
Ингредиенты
- Тыква — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Курдючное сало — 100 гр.
- Соль
- Молотый красный перец
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Вода — половину стакана
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка сушеная — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10×10 см. Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой. Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 мин.. Готовые манты можно подавать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту