Топ-100 Манты с картошкой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты с картошкой и грибами: рецепт

10.11.2023

Манты с картошкой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паназиатская кухня/Манты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 4 стакана
  • Соль — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Вымешиваем его хорошо, не менее 20 мин.. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Когда тесто уже хорошо промешано, дайте ему немного отдохнуть. В это время можно поставить на огонь нижнюю часть мантоварки, заполненную водой. Приготовим начинку. Картофель (сырой) нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и перемешать. Раскатываем тесто в большой пласт, режем его на квадраты, сверху выкладываем начинку, соединяем края, сначала крест-накрест, а потом бока. Противни мантоварки смазываем растительным маслом, выкладываем наши манты и варим их 30 мин. (можно и в пароварке).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту