Топ-100 Макароны с соусом из шпината: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с соусом из шпината: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Макароны с соусом из шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 250 гр.
  • Замороженный шпинат — 200 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Молотый кайенский перец
  • Сметана 15%-ная — 100 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Поставить воду 250 мл, как закипит туда шпинат, нарезанный на кубики помидор и мелко нарезанный лук. Варить до кипения, далее добавить специй по вкусу, добавить сметану, перемешать и отправить всё в блендер — перемешать, вылить обратно в кастрюлю. Сварить макароны до состояния аль-денте, т.  к. горячий соус даст им немного размякнуть. Макароны промыть в дуршлаге под холодной водой, полить сверху нашим соусом и можно подавать к столу, также можно сверху немного лимонного сока выжать, для пикантности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту