Макароны с соусом из шпината
Ингредиенты
- Макароны — 250 гр.
- Замороженный шпинат — 200 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Молотый кайенский перец
- Сметана 15%-ная — 100 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Поставить воду 250 мл, как закипит туда шпинат, нарезанный на кубики помидор и мелко нарезанный лук. Варить до кипения, далее добавить специй по вкусу, добавить сметану, перемешать и отправить всё в блендер — перемешать, вылить обратно в кастрюлю. Сварить макароны до состояния аль-денте, т. к. горячий соус даст им немного размякнуть. Макароны промыть в дуршлаге под холодной водой, полить сверху нашим соусом и можно подавать к столу, также можно сверху немного лимонного сока выжать, для пикантности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту