Топ-100 Люля-кебаб из камчатского краба и креветок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб из камчатского краба и креветок: рецепт

10.11.2023

Люля-кебаб из камчатского краба и креветок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Турецкая кухня/Люля-кебаб
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Очищенные королевские креветки — 250 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Мясо краба — 120 гр.
  • Лимон — 10 гр.
  • Соль — 8 гр.
  • Молотый черный перец — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями. Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол. Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях. При подаче добавить к блюду дольку лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту