Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
Ингредиенты
- Очищенные королевские креветки — 250 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Мясо краба — 120 гр.
- Лимон — 10 гр.
- Соль — 8 гр.
- Молотый черный перец — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями. Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол. Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях. При подаче добавить к блюду дольку лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту