Топ-100 Лагман из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман из говядины: рецепт

10.11.2023

Лагман из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Киргизская кухня/Лагман
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Мясной бульон — 200 мл.
  • Лапша — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусками среднего размера. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. Нарезать помидоры. Полукольцами нарезать репчатый лук. Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно. Мясо обжарить в казане в течение 5 мин.. Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 мин.ы. Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 мин.. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон. Тушить говядину с овощами 50 мин., за 5 мин. до готовности бросить нарезанный чеснок. Отварить лапшу в подсоленной воде 7 мин., откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту