Лагман из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Соль
- Специи
- Мясной бульон — 200 мл.
- Лапша — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусками среднего размера. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. Нарезать помидоры. Полукольцами нарезать репчатый лук. Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно. Мясо обжарить в казане в течение 5 мин.. Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 мин.ы. Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 мин.. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон. Тушить говядину с овощами 50 мин., за 5 мин. до готовности бросить нарезанный чеснок. Отварить лапшу в подсоленной воде 7 мин., откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту