Топ-100 Кутабы с крапивой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кутабы с крапивой: рецепт

10.11.2023

Кутабы с крапивой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Крапива — 50 гр.
  • Петрушка — 25 гр.
  • Базилик — 25 гр.
  • Сыр сулугуни — 100 гр.
  • Мацони — 100 гр.
  • Соус кимчи — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку, добавить холодную воду и растительное масло, замесить пресное тесто. Накрыть и оставить на 10–15 мин.. Сулугуни натереть на крупной терке, всю зелень нарезать тонкой соломкой. Разделить тесто на шесть частей, тонко раскатать, на половину круга теста выложить сулугуни, сверху зелень, защепить края теста так, чтобы внутри кутабов не оставалось пузырьков воздуха. Обжарить кутабы на сухой сковороде с обеих сторон. Смешать мацони с соусом кимчи и подать к кутабам.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту