Топ-100 Кусочки курицы, обжаренные в панировке: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кусочки курицы, обжаренные в панировке: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Кусочки курицы, обжаренные в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 мин., затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту