Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном
Ингредиенты
- Соль
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Молотый черный перец
- Куриное филе — 1 кг
- Сливки 35%-ные — 240 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежий тимьян — 4 шт.
- Растительное масло
- Твердый сыр — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреваем духовку до 200 °C. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20–25 мин. (тут главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту