Топ-100 Куриное филе под соусом терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе под соусом терияки: рецепт

10.11.2023

Куриное филе под соусом терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Японская кухня/Терияки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить мин. 5 и дать остыть. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять мин. 5. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту