Топ-100 Куриная отбивная в кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная отбивная в кляре: рецепт

10.11.2023

Куриная отбивная в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Австрийская кухня/Отбивные
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Карри
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем яйцо, муку и майонез. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке. Заправляем специей и солью с перцем. Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 мин., на среднем огне. Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи. Подавать лучше всего с картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту