Топ-100 Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами: рецепт

10.11.2023

Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Американская кухня/Горячие закуски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Грудка куриная на кости — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 мл.
  • Чеснок — 1 гр.
  • Сметана — 1 банка
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включите духовку на 180 °CПомойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания. Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока. Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку. Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой. Сверху сбрызните лимонным соком. Запекайте при 180 градусах около 40 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту