Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами
Ингредиенты
- Грудка куриная на кости — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 мл.
- Чеснок — 1 гр.
- Сметана — 1 банка
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите духовку на 180 °CПомойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания. Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока. Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку. Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой. Сверху сбрызните лимонным соком. Запекайте при 180 градусах около 40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту