Курица в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 25 гр.
- Куриная грудка — 4 шт.
- Сметана — 250 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Специи
- Свежие грибы — 250 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Шнитт-лук — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 мин.у. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец. Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 мин.. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу. Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту