Топ-100 Курица с пореем: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с пореем: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Курица с пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белое сухое вино — 60 мл.
  • Куриная грудка — 6 штук
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриный бульон — 250 мл.
  • Сыр пармезан — 15 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливки — 125 мл.
  • Специи
  • Горчица — 15 гр.
  • Рубленая петрушка — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте куриные грудки в масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте белое вино и тушите 20 мин.. Растопите масло и обжарьте нарезанный полосками порей с зубчиками чеснока до мягкого состояния. Затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения и тушите 30 мин.. Сделайте из порея пюре и смешайте с тертым пармезаном, сливками, лимонным соком и специями. Добавьте французскую горчицу и нарезанную петрушку. Подавайте с курицей.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту