Топ-100 Курица по-итальянски: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-итальянски: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Курица по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1000 гр.
  • Консервированный зеленый горошек — 400 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сметана — 1 банка
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю. 3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу. Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан сметаны, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите мин. 15–20.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту