Топ-100 Кулеш украинский: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кулеш украинский: рецепт

10.11.2023

Кулеш украинский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Украинская кухня/Кулеш
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшено — половину стакана
  • Картофель — 6 штук
  • Сало — 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Вода — 2 л
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком. В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 мин. — пшено. Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из сала и лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту