Топ-100 Креветки в сливочно-чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креветки в сливочно-чесночном соусе: рецепт

10.11.2023

Креветки в сливочно-чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Французская кухня
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Креветки — 800 гр.
  • Рубленая петрушка — 3 ст. л.
  • Соль
  • Сливки — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 мин.. В самом конце добавить петрушку и перемешать. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 мин.ы — блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту