Красная фасоль с тунцом и лапшой
Ингредиенты
- Красная фасоль — 400 гр.
- Консервированный тунец в собственном соку — 100 гр.
- Красный лук — 50 гр.
- Рукола — 100 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- Лимон — 1 шт.
- Куриный бульон — 1 л
- Яичная лапша — 250 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца. Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то есть если на пачке написано, что варится лапша десять мин., варить восемь, если написано двенадцать мин. — варить десять), воду слить. В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две мин.ы. Есть немедленно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту