Топ-100 Красная фасоль с тунцом и лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красная фасоль с тунцом и лапшой: рецепт

10.11.2023

Красная фасоль с тунцом и лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Европейская кухня/Низкокалорийная еда/Блюда из рыбы/Блюда из овощей
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Красная фасоль — 400 гр.
  • Консервированный тунец в собственном соку — 100 гр.
  • Красный лук — 50 гр.
  • Рукола — 100 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лимон — 1 шт.
  • Куриный бульон — 1 л
  • Яичная лапша — 250 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца. Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то есть если на пачке написано, что варится лапша десять мин., варить восемь, если написано двенадцать мин. — варить десять), воду слить. В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две мин.ы. Есть немедленно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту