Топ-100 Котлеты из индейки с зеленью и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком: рецепт

10.11.2023

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Американская кухня/Котлеты из индейки/Блюда из индейки/Котлеты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 гр.
  • Белый хлеб — 4 куска
  • Молоко — 100 мл.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Рубленая петрушка — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту