Топ-100 Котлеты из судака с соусом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из судака с соусом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Котлеты из судака с соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе судака — 700 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Белый хлеб — 4 куска
  • Сливки — 200 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Укроп
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку). Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне мин. 10–15. Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать. Подавать котлеты с соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту