Котлеты из судака с соусом
Ингредиенты
- Филе судака — 700 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Белый хлеб — 4 куска
- Сливки — 200 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Укроп
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Мед — 1 ч. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку). Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне мин. 10–15. Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать. Подавать котлеты с соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту