Топ-100 Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Белые сухари — 2 ст. л.
  • Молоко — 50 мл.
  • Лук — 30 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш положить в глубокую ёмкость. Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Сухари залить молоком, дать разбухнуть. Лишнее молоко отжать, хлеб переложить в ёмкость с фаршем. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу. Чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш. Так же в фарш добавить яйцо. Всё ингредиенты перемешать и отбить фарш о дно ёмкости, посолить, поперчить, снова тщательно перемешать. Раскалить сковороду, из фарша сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду максимальное количество котлет, обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне, чтобы фарш схватился крепкой золотистой корочкой. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить мин. 5-7, переворачивая.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту