Кода алла ваччинара
Ингредиенты
- Бычий хвост — 1,5 кг
- Оливковое масло — 60 мл.
- Бекон — 150 гр.
- Стебель сельдерея — 6 штук
- Гвоздика — 5 штук
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Томатная паста — 70 гр.
- Красное сухое вино — 375 мл.
- Помидоры пелати — 800 гр.
- Мускатный орех
- Молотая корица
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хвост нарезать кусками по 5 см, посолить и поперчить их, а затем обжарить на оливковом масле со всех сторон до коричневой корочки. Переложить в чистую посуду. В той же кастрюле обжарить нарезанный бекон, добавить измельченные лук, стебель сельдерея, морковь и чеснок, бросить гвоздику и лавровый лист. Обжаривать, помешивая, 5–6 мин.. Добавить томатную пасту, перемешать, влить вино, довести до кипения и готовить еще 5 мин.. Вернуть мясо, добавить пелати и полтора стакана воды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 2 часа. Спустя 2 часа добавить оставшийся сельдерей, разрезанный надвое, приправить солью, перцем, корицей и мускатным орехом. Готовить еще 40 мин., не накрывая крышкой. Подавать с хрустящим хлебом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту