Классический ростбиф
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Тимьян — 6 стеблей
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку очистить от пленок и жира и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккуратную ровную колбаску. На растительном масле в сильно разогретой сковороде обжарить вырезку до характерного коричневого цвета и приятного жареного запаха. Переложить вырезку в противень и на том же масле слегка обжарить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь. Добавить к овощам тимьян и отправить их в противень с вырезкой. Запекать примерно сорок мин. при температуре духовке 180 °C. Перед подачей дать мясу отдохнуть примерно 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту