Топ-100 Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Рисовая бумага — 10 штук
  • Очищенные вареные креветки — 200 гр.
  • Белокочанная капуста — 150 гр.
  • Бобовые проростки — 150 гр.
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Свежая кинза (кориандр)
  • Зеленый базилик
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Свежие грибы — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную капусту, креветки и грибы. Добавить соевый соус и обжарить так, чтобы капуста не превратилась в кашу. Убрать с плиты и добавить проростки фасоли, кориандр, базилик и мелко порезанный перец чили. Завернуть начинку в рисовую бумагу (предварительно смочив ее в горячей воде, чтобы немного размокла). Смешать яйцо, муку, соль, перец и столовую ложку соевого соуса. Жарить роллы со всех сторон, предварительно обмакнув их в яичную смесь.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту