Топ-100 Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона: рецепт

10.11.2023

Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Французская кухня/Пошаговые рецепты/Пюре
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Сливочное масло — 500 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Молоко — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварить. Далее остудить и снять кожу. Протереть. Протертый картофель выложить в сотейник на очень маленький огонь. Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 °C сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая с огня. Когда все масло растворится в картофеле, снять сотейник с огня, влить молоко. Затем посолить и поперчить по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту