Топ-100 Капустная солянка с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустная солянка с мясом: рецепт

10.11.2023

Капустная солянка с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Пошаговые рецепты/Солянка
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 2 кг
  • Свинина — 600 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить в толстостенную кастрюлю на небольшом огне, чтобы растопить жир. Когда бекон выделит достаточно жира, можно увеличить огонь и обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, до золотистого цвета. Мясо на время выложить из кастрюли и обжарить нарезанный соломкой лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжаривать, помешивая, еще пару-тройку мин.. Добавить томатную пасту, помешать в течение двух мин. и влить стакан воды, вернуть мясо и положить нашинкованную капусту. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40–50 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту